Gemüse Puffer

Hey ihr Lieben ♥ heute zeige ich euch Gemüse-Puffer, eine gute Alternative zu Kartoffelpuffern. Ihr könnt sie als Beilage essen oder einfach als Mittagessen z.B. hier mit Couscous und Salat mit Scampis:

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Was ihr benötigt für ca. 6 Stück:

  • eine große Möhre
  • eine Zucchini
  • ein Ei
  • eine rohe Kartoffel
  • Salz & Pfeffer

How to:

  1. reibt die Möhre, Zucchini und Kartoffel klein und vermischt alles
  2. drückt das alles aus bis keine Flüssigkeit mehr rauskommt (ihr könnt alles in so ein dünnes Geschirrhandtuch machen und dann über der Spüle fest ausdrücken)
  3. gebt es dann in eine Schüssel und gebt ein Ei dazu
  4. vermischt alles gut und würzt es
  5. bratet nun die Gemüsepuffer auf mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwas Öl an

Voilà!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Kathie 

 

Advertisements

Kommentar schreiben ♡

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s